п-к ГЛОРИЯ-СОЛО, г. Муром
- gloria-solo
- Сенбернарист
- Контактная информация:
- egena
- Контактная информация:
Re: п-к ГЛОРИЯ-СОЛО, г. Муром
Удачи папашке на "мире" от сыночка Лео!
- Вложения
-
- 2490 просмотров
-
- 2489 просмотров
-
- 2489 просмотров
-
- 2490 просмотров
-
- Сенбернарист
- egena
- Контактная информация:
Нам тоже кажется, что похож(и очень бы этого хотелось...) Вырастет увидим.
- nazaret
- Сенбернарист
- Контактная информация:
egena писал(а):Нам тоже кажется, что похож(и очень бы этого хотелось...) Вырастет увидим.
Поздравляю с приобретением

- egena
- Контактная информация:
- egena
- Контактная информация:
Алла Геннадьевна, Вы уже вернулись? Делитесь впечатлениями...
Хоть результаты мы уже знаем...., для нас наш папашка все равно ЛУЧШИЙ!
Хоть результаты мы уже знаем...., для нас наш папашка все равно ЛУЧШИЙ!

- gloria-solo
- Сенбернарист
- Контактная информация:
Саша, спасибо большое за поддержку и за фото сынули-он необыкновенно хорош!
Очень надеюсь, что Лео вырастет красотуном!
В своей теме хочу рассказать про нашу поездку на Чемпионат Мира.
Я первый раз ехала на выставку в автобусе. Сначала было неудобно вообще, потому как зависима от общества, но потом вроде попривыкла и даже увидела определенные плюсы. Остановки только по расписанию-но зато можно спать,есть, пить, читать, искать клещей на собаке и смотреть кино.
Начиналось все очень неплохо и даже хорошо.
Потом позвонила дочка и сказала, что умирает наша Фроська, стафбулька, ей 14,5 лет и у нее было больное сердце уже пару лет.
Проревевшись (в автобусе и поплакать неудобно как-то) и напившись таблеток, я надеялась, что все обойдется и боялась звонить домой.
Чуда не случилось и Фросеньки не стало 8 октября -без меня ушла...
На душе скребли кошки, но домой не уедешь(автобус) , а впереди Чемпионат Мира и я старалась не расслабляться, хотя получалось не всегда.
Вечером перед выставкой, когда казалось, что Рэдька уже акклиматизировался и привык к местной воде и гостиннице, он вдруг отказывается от еды.
Наутро-в день выставки- Рэдик отказался пить, чего с ним не случается при нормальном самочуствии.
Загрузившись в автобус, я решила, что еще раннее утро и он просто хочет спать.
На выставке было некогда оценивать его самочуствие-сначала разгрузка, поиски ринга, регистрация, получение номера и каталога. Потом начался ринг длиников и я пошла смотреть экспертизу.
Когда время приближалось в началу экспонирования кш сенов, я решила прогулять Рэди. Мы не очень бодро выбежали на газон и я сразу поняла, что мой собак не в себе-у него открылся жуткий понос! Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего! Мысли были всякие, но самые ужасные-этомысли про отравление или пироплазмоз(поскольку клещей было как грязи). Я быстро дала ему капсулу имодиума и молила Богов, чтоб это было просто несварение желудка.
Перед рингом я влила Рэдьке ложку коньяка, он немного повеселел и даже запросил бутерброд. После этого я так обрадовалась- он ПРОСИТ есть, что любые судейства нам уже были не столь и важны. Тем не менее в ринге мы выставлялись неплохо, хотя это был явно не наш день.
Когда закончилась выставка, Рэдик повеселел окончательно
А в гостиннице он полноценно покушал и попил. Паравда, после этого я ему все-таки вколола гаммовит и продавала три дня тетрациклин и уголь активированный. Дорога домой заняла пару дней. За это время мы сняли с себя двух клещей, накупили подарков человеческим детям и внукам, а напоследок Рэдди умудрился прокусить мой телефон(ну скучно же в автобусе). Поэтому я сейчас без связи. Как появятся деньги-пойду покупать новый мобильник. С Рэддькой дома все ОК. Он всех любит и все кушает.
Завтра поедем на могилу к Фросеньке............

Очень надеюсь, что Лео вырастет красотуном!
В своей теме хочу рассказать про нашу поездку на Чемпионат Мира.
Я первый раз ехала на выставку в автобусе. Сначала было неудобно вообще, потому как зависима от общества, но потом вроде попривыкла и даже увидела определенные плюсы. Остановки только по расписанию-но зато можно спать,есть, пить, читать, искать клещей на собаке и смотреть кино.
Начиналось все очень неплохо и даже хорошо.
Потом позвонила дочка и сказала, что умирает наша Фроська, стафбулька, ей 14,5 лет и у нее было больное сердце уже пару лет.
Проревевшись (в автобусе и поплакать неудобно как-то) и напившись таблеток, я надеялась, что все обойдется и боялась звонить домой.
Чуда не случилось и Фросеньки не стало 8 октября -без меня ушла...
На душе скребли кошки, но домой не уедешь(автобус) , а впереди Чемпионат Мира и я старалась не расслабляться, хотя получалось не всегда.
Вечером перед выставкой, когда казалось, что Рэдька уже акклиматизировался и привык к местной воде и гостиннице, он вдруг отказывается от еды.
Наутро-в день выставки- Рэдик отказался пить, чего с ним не случается при нормальном самочуствии.
Загрузившись в автобус, я решила, что еще раннее утро и он просто хочет спать.
На выставке было некогда оценивать его самочуствие-сначала разгрузка, поиски ринга, регистрация, получение номера и каталога. Потом начался ринг длиников и я пошла смотреть экспертизу.
Когда время приближалось в началу экспонирования кш сенов, я решила прогулять Рэди. Мы не очень бодро выбежали на газон и я сразу поняла, что мой собак не в себе-у него открылся жуткий понос! Сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего! Мысли были всякие, но самые ужасные-этомысли про отравление или пироплазмоз(поскольку клещей было как грязи). Я быстро дала ему капсулу имодиума и молила Богов, чтоб это было просто несварение желудка.
Перед рингом я влила Рэдьке ложку коньяка, он немного повеселел и даже запросил бутерброд. После этого я так обрадовалась- он ПРОСИТ есть, что любые судейства нам уже были не столь и важны. Тем не менее в ринге мы выставлялись неплохо, хотя это был явно не наш день.
Когда закончилась выставка, Рэдик повеселел окончательно

А в гостиннице он полноценно покушал и попил. Паравда, после этого я ему все-таки вколола гаммовит и продавала три дня тетрациклин и уголь активированный. Дорога домой заняла пару дней. За это время мы сняли с себя двух клещей, накупили подарков человеческим детям и внукам, а напоследок Рэдди умудрился прокусить мой телефон(ну скучно же в автобусе). Поэтому я сейчас без связи. Как появятся деньги-пойду покупать новый мобильник. С Рэддькой дома все ОК. Он всех любит и все кушает.
Завтра поедем на могилу к Фросеньке............
- egena
- Контактная информация:
Ну вот хоть немного узнали о Вашей поездке! Главное, что все нормально закончилось!!! А выставка..... не последняя, тем более, что по судейству много вопросов и непоняток...
- Татьяна
- Сенбернарист
- Контактная информация:
Алла, и у тебя было с этой поездкой не все гладко, да вот так даются большие выставки. Ну хорошо когда хорошо все кончается. Старушку конено всеравно жалко. Ну что сделать така их короткая жизнь, и с этим надо мириться.
п-к Жемчужина Дубны" http://senbernar-chau.narod.ru/
Вернуться в «Клубы ,питомники, заводчики»